Tecnologia de qualidade das argilas é destaque na CaféPoint:
O CaféPoint é um portal referência para cafeicultura dedicado à cadeia produtiva, além de ser um ponto de encontro para os profissionais do setor. CaféPoint traz notícias diárias sobre mercado, técnicas de produção e eventos do setor cafeeiro. Veja nessa edição destaque como a identificação do DNA do solo auxilia na escolha por áreas com potenciais para cafés especiais.
"Vimos a tecnologia de avaliação de qualidade das argilas como uma ferramenta muito útil no dia a dia dos cafeicultores do Cerrado Mineiro", comenta Juliano Tarabal, superintendente da Federação dos Cafeicultores do Cerrado
"Foi uma agradável surpresa ver que certas qualidades de argilas coincidiam com os resultados históricos da minha propriedade em relação à qualidade de bebida de café", diz Adolfo Ferreira, cafeicultor e ex-presidente Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA)
Leia reportagem complenta com a opinião de outros produtores e especialistas < clique aqui para ler >